ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → АКВАРЕЛИ ЗИМЫ

АКВАРЕЛИ ЗИМЫ

1 февраля 2014 - Геннадий Дергачев
article185102.jpg

Геннадий Дергачев. Акварель художницы зимы. 01.02.14

 

У зимы свои картинки

Непривычные для глаз.

Встал я рано: не снежинки

Меня радуют сейчас.


В небе краски акварели

Развела уже зима,

Отложив мелки пастели, -

Так задумала сама.


Вот мазок, другой прозрачный,-

Чётких нет у них границ;

Вид исчез куда-то мрачный -

Фон для редких чёрных птиц.


Как торопится, рисуя:

Две минуты — новый цвет!

Словно кистью полосуя,

Прописала всем привет.


Осветило Солнце небо

Светом жидким, что вода,

И рисунок как бы не был -

Растворился навсегда.


01.02.14

© Copyright: Геннадий Дергачев, 2014

Регистрационный номер №0185102

от 1 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0185102 выдан для произведения:

Геннадий Дергачев. Акварель художницы зимы. 01.02.14

 

У зимы свои картинки

Непривычные для глаз.

Встал я рано: не снежинки

Меня радуют сейчас.


В небе краски акварели

Развела уже зима,

Отложив мелки пастели, -

Так задумала сама.


Вот мазок, другой прозрачный,-

Чётких нет у них границ;

Вид исчез куда-то мрачный -

Фон для редких чёрных птиц.


Как торопится, рисуя:

Две минуты — новый цвет!

Словно кистью полосуя,

Прописала всем привет.


Осветило Солнце небо

Светом жидким, что вода,

И рисунок как бы не был -

Растворился навсегда.


01.02.14
 
Рейтинг: 0 432 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!