ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Активно солнышко в апреле

Активно солнышко в апреле

24 февраля 2012 - Алёна Анциферова

 

Активно солнышко в апреле,
Ушли снега, ушли метели
И в ожидании земля.

Ещё чуть-чуть и будут всходы,
Наряд у матушки-природы
Изменится, весь мир дразня,

Сухие оживут былинки,
Украсив зеленью тропинки -
Бальзамом станут для меня!

 

10.04.11

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0029515

от 24 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029515 выдан для произведения:

 

Активно солнышко в апреле,
Ушли снега, ушли метели
И в ожидании земля.

Ещё чуть-чуть и будут всходы,
Наряд у матушки-природы
Изменится, весь мир дразня,

Сухие оживут былинки,
Украсив зеленью тропинки -
Бальзамом станут для меня!

 

10.04.11

 
Рейтинг: +3 467 просмотров
Комментарии (4)
Елена Нацаренус # 24 февраля 2012 в 03:06 0
Замечательно! buket4
Алёна Анциферова # 24 февраля 2012 в 12:48 0
Елена, спасибо за внимание!

Марина Дементьева # 9 марта 2012 в 21:56 0
Алёна, прекрасно передали
апрельское настроение. Спасибочки elka
Мне нравится Апрель своей непредсказуемостью.
Алёна Анциферова # 9 марта 2012 в 22:36 0
Марина, я люблю это стихотворение. И тронута тем, что оно понравилось Вам!
girlkiss buket7 elka4