ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → Но пока жду, поутру

Но пока жду, поутру

7 марта 2012 - Алёна Анциферова

 

 

 

Море радости, улыбок
Разливается  волною...
Цеткин, всё-таки, спасибо,
Век который уж,  Восьмое  

Марта, придя  по весне,  
Утопает в ярких красках!
Верить хочется  так  мне:
Муженёк, зажмурив глазки,

Пригласит всё ж в ресторан -
Это вам не фунт изюма!
Облегчив его карман,
Траты кругленькая сумма,

Хоть один разок в году,
С кухней разрешит вопрос!
Но пока жду, поутру,
Чтоб принес букетик роз.

07.03.12

 
 
 

© Copyright: Алёна Анциферова, 2012

Регистрационный номер №0033256

от 7 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0033256 выдан для произведения:

 

 

 

Море радости, улыбок
Разливается  волною...
Цеткин, всё-таки, спасибо,
Век который уж,  Восьмое  

Марта, придя  по весне,  
Утопает в ярких красках!
Верить хочется  так  мне:
Муженёк, зажмурив глазки,

Пригласит всё ж в ресторан -
Это вам не фунт изюма!
Облегчив его карман,
Траты кругленькая сумма,

Хоть один разок в году,
С кухней разрешит вопрос!
Но пока жду, поутру,
Чтоб принес букетик роз.

07.03.12

 
 
 

 
Рейтинг: +6 489 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Рындин # 15 марта 2012 в 15:23 0
igrushka
Татьяна Селянинова # 16 марта 2012 в 01:26 0
buket3 Красиво!!!
Андрей Балабуха # 16 марта 2012 в 10:18 0
Алёна!!! ЗМЧ стихи!!! flower
Владимир Зайченко # 16 марта 2012 в 20:26 0
super live1 buket3