Ах, зима

8 января 2016 - Тамара Кадочникова
article324927.jpg
Ах, зима, зима, зима,
Вещая колдунья,
Города в полон взяла,
Снежная ведунья.
 
Заковала реки льдом,
Замела дороги,
Запорошила снежком
Горные отроги.
 
Кружевное полотно
На кустах, деревьях,
Твоей властью сплетено
В сказочных твореньях.
 
Жаль вот только на людей,
Сердишься и злишься,
И становишься шальной,
Бесовски резвишься.
 
Мне ж не страшен ураган,
Не страшны мне вьюги.
Твой тернистый балаган
Для меня лишь трюки.
 
Не запугивай меня
Грозная метелица,
Твои жуткие морозы
Для меня безделица.

© Copyright: Тамара Кадочникова, 2016

Регистрационный номер №0324927

от 8 января 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0324927 выдан для произведения: Ах, зима, зима, зима,
Вещая колдунья,
Города в полон взяла,
Снежная ведунья.
 
Заковала реки льдом,
Замела дороги,
Запорошила снежком
Горные отроги.
 
Кружевное полотно
На кустах, деревьях,
Твоей властью сплетено
В  сказочных твореньях.
 
Жаль вот только на людей,
Сердишься и злишься,
И становишься шальной,
Бесовски резвишься.
 
Мне ж не страшен ураган,
Не страшны мне вьюги.
Твой  тернистый балаган
Для меня лишь трюки.
 
Не запугивай меня
Грозная метелица,
Твои жуткие морозы
Для меня безделица.
 
Рейтинг: 0 342 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!