ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Ах, весна!

Ах, весна!

3 апреля 2019 - Светлана Рыжкова

Ах, весна! Одни соблазны!
Голова кругом идёт!
А погода, словно дразнит -
Кровь волнует, душу рвёт!

Вод весенних ароматом,
Как дурманом опьянен,
В теле бродит каждый атом,
И кричит, как я влюблён!

В этот лес и в это поле,
Песню звонкую ручья,
Разгуляйся на просторе,
Моя сонная душа!
 

© Copyright: Светлана Рыжкова, 2019

Регистрационный номер №0444436

от 3 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0444436 выдан для произведения:
Ах, весна! Одни соблазны!
Голова кругом идёт!
А погода, словно дразнит -
Кровь волнует, душу рвёт!

Вод весенних ароматом,
Как дурманом опьянен,
В теле бродит каждый атом,
И кричит, как я влюблён!

В этот лес и в это поле,
Песню звонкую ручья,
Разгуляйся на просторе,
Моя сонная душа!
 
 
Рейтинг: +3 181 просмотр
Комментарии (2)
Леонид Зеленский # 30 августа 2019 в 13:52 0
Весной, если быть внимательным, то можно увидеть, как глаза некоторых девушек и парней просто кричат: «Хочу любви!» Душевная, добрая лирика. успехов желаю творческих. С теплом cvety-11
Светлана Рыжкова # 28 сентября 2020 в 08:11 0
cvety-rozy-16