ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ведь может...

А ведь может...

8 июня 2014 - Владимир Крякин

Художник -  снег два дня трудился,

Природу нашу украшал.

И холст, как в сказке получился,

Ему никто, ведь, не мешал.

 

На всех ветвях развесил вату,

Кусты укутал в кружева.

Всё, что растёт, в фату упрятал,

Гляжу - кружится голова.

 

Всю землю сделал нежно – белой,

На столько, что глаза слепит.

Теперь совсем другое дело,

А снег всё, знай себе, летит.

 

И от трудов его волшебных

В душе становится теплей.

Таких творений совершенных

Не так уж много на земле.

 

Всё выглядит совсем иначе,

Приятней будней маята.

Как жаль, что не был я на даче,

Уж там – то, точно красота!

 

16 февраля 2009 г.

 

© Copyright: Владимир Крякин, 2014

Регистрационный номер №0219760

от 8 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0219760 выдан для произведения:

Художник -  снег два дня трудился,

Природу нашу украшал.

И холст, как в сказке получился,

Ему никто, ведь, не мешал.

 

На всех ветвях развесил вату,

Кусты укутал в кружева.

Всё, что растёт, в фату упрятал,

Гляжу - кружится голова.

 

Всю землю сделал нежно – белой,

На столько, что глаза слепит.

Теперь совсем другое дело,

А снег всё, знай себе, летит.

 

И от трудов его волшебных

В душе становится теплей.

Таких творений совершенных

Не так уж много на земле.

 

Всё выглядит совсем иначе,

Приятней будней маята.

Как жаль, что не был я на даче,

Уж там – то, точно красота!

 

16 февраля 2009 г.

 

 
Рейтинг: +2 231 просмотр
Комментарии (4)
Виктор Винниченко # 8 июня 2014 в 10:40 +1
На даче в любое время года - красота!
Владимир Крякин # 8 июня 2014 в 10:46 +1
Вы правы, Виктор!
Спасибо!
Ивушка # 8 июня 2014 в 12:54 0
Замечательные стихи,душевные добрые.
Владимир Крякин # 8 июня 2014 в 12:59 +1
Кот уселся у камина, к огоньку подставил спину...
Спасибо за тёплый отзыв!!! rolf