ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А переди всё та же непогода

А переди всё та же непогода

31 октября 2012 - Евгений Солодкий

Наряд у осени изрядно полинял,
Смывает дождь штрихи багровой краски,
В седом тумане лес безликим стал,
Нет и следа былой, волшебной сказки ...

Ужель передавать природе SOS?
Молить, просить: ”Спасите наши души...”
Щенок озябший прячет в лапки нос,
И лес продрог под леденящим душем...

Мрачнее тучи, серые тона,
И кто-то в белом топчется у входа,
И где-то далеко еще весна,
А впереди – все та же непогода...

© Copyright: Евгений Солодкий, 2012

Регистрационный номер №0088942

от 31 октября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0088942 выдан для произведения:

Наряд у осени изрядно полинял,
Смывает дождь штрихи багровой краски,
В седом тумане лес безликим стал,
Нет и следа былой, волшебной сказки ...

Ужель передавать природе SOS?
Молить, просить: ”Спасите наши души...”
Щенок озябший прячет в лапки нос,
И лес продрог под леденящим душем...

Мрачнее тучи, серые тона,
И кто-то в белом топчется у входа,
И где-то далеко еще весна,
А впереди – все та же непогода...

 
Рейтинг: +3 315 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 31 октября 2012 в 05:58 0
soln
Евгений Солодкий # 31 октября 2012 в 14:17 0
Благодарю, Елена!