ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А ночью по-прежнему холодно.

А ночью по-прежнему холодно.

20 марта 2019 - Галина Дашевская
article443003.jpg


Хоть зима не хочет отдать свою печать,
Солнце её просит взять отпуск и поспать.
Зимушка устала, спи бай, баю, бай,
А весна-девчонка с цветами расцветай
Первоцветов пение в изумруде трав
Хлопают ресничками, юбки приподняв.
 
Фото моё. Зима-весна в нашем дворе.

© Copyright: Галина Дашевская, 2019

Регистрационный номер №0443003

от 20 марта 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0443003 выдан для произведения:

Хоть зима не хочет отдать свою печать,
Солнце её просит взять отпуск и поспать.
Зимушка устала, спи бай, баю, бай,
А весна-девчонка с цветами расцветай
Первоцветов пение в изумруде трав
Хлопают ресничками, юбки приподняв.
 
Фото моё. Зима-весна в нашем дворе.
 
Рейтинг: +4 259 просмотров
Комментарии (4)
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:42 +1
Отличный стих и фото тоже.
Галина Дашевская # 10 мая 2019 в 19:50 0
Спасибо, Ирусик!
Ирина Бережная # 8 мая 2019 в 19:42 +1
Отличный стих и фото тоже.
Галина Дашевская # 10 мая 2019 в 19:51 0
Фото все мои, я люблю фотографировать.