ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → а метель улетает куда-то

а метель улетает куда-то

18 января 2013 - эдуард мухаметзянов

 А метель улетает куда-то.

А метель улетает в поля.

Серебристое сердце крылато.

И крылата в метелях земля.

 

Серебристое сердце над нами.

И летят серебристые сны.

И зима с голубыми глазами.

Мы запомнить их снова должны.

 

И опять эта звонкая стужа.

И опять столько этих берез.

И я шел к ним в сады обнаружа.

Что они,из улыбок и слез.

 

И они что-то снова шептали.

Что еще мне на это сказать?!

А метель пролетит через дали.

А потом упадет в эту гладь!

 

А потом....а потом перед светом,

Она странной улыбкой блеснет.

В эту зиму я буду поэтом,

Чтобы петь про бескрайний полет.

 

И опять она стужи коснется.

И опять приносила нам звон.

Серебристое сердце  проснется.

А я в сердце...навеки влюблен.

 

И опять где-то там за простором,

Этот шепот навеки веков.

А метель заколдует нас взором.

И усталою тайной снегов.

 

А метель снова плачет в морозе.

И летит,и летит за окном.

Мы молились улыбке и грезе.

А потом только плачем...потом.

© Copyright: эдуард мухаметзянов, 2013

Регистрационный номер №0110506

от 18 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0110506 выдан для произведения:

 А метель улетает куда-то.

А метель улетает в поля.

Серебристое сердце крылато.

И крылата в метелях земля.

 

Серебристое сердце над нами.

И летят серебристые сны.

И зима с голубыми глазами.

Мы запомнить их снова должны.

 

И опять эта звонкая стужа.

И опять столько этих берез.

И я шел к ним в сады обнаружа.

Что они,из улыбок и слез.

 

И они что-то снова шептали.

Что еще мне на это сказать?!

А метель пролетит через дали.

А потом упадет в эту гладь!

 

А потом....а потом перед светом,

Она странной улыбкой блеснет.

В эту зиму я буду поэтом,

Чтобы петь про бескрайний полет.

 

И опять она стужи коснется.

И опять приносила нам звон.

Серебристое сердце  проснется.

А я в сердце...навеки влюблен.

 

И опять где-то там за простором,

Этот шепот навеки веков.

А метель заколдует нас взором.

И усталою тайной снегов.

 

А метель снова плачет в морозе.

И летит,и летит за окном.

Мы молились улыбке и грезе.

А потом только плачем...потом.

 
Рейтинг: +1 283 просмотра
Комментарии (1)
Владимир Проскуров # 22 января 2013 в 14:06 0
ПУРГА

Размашисто сосна кивает,
Под ветром клонится тайга.
Костер дымит, глаза кусает,
Поет охотнику пурга …

ПУРГА! СУРОВАЯ СЕСТРА,
ЗИМЫ - ХОЗЯЙКИ СЕРЕБРА ...

СПАСИБО!!!