ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → А я по лету босиком...

А я по лету босиком...

19 ноября 2012 - Наталья Беда

А я по лету босиком,а я пО полю
В лёгком платьице,с ромашкой в волосах.
А со мной шальное солнце рядом топает,
Отражаясь рыжей искоркой в глазах.

А я по лету босиком в луга зелёные,
В разнотравье,в ковыли,в цветочный рай
Колокольчики,росою напоённые,
Маки,кашка,незабудки - выбирай!

А я по лету босиком вместе с солнышком!
В сочных травах заблужусь,как в лесу
Аромат лугов я выпью до донышка,
Окуну ладошки тёплые в росу.

А я по лету босиком,по тропиночке
В земляничные поляны - с головой!
Низко кланяюсь я каждой былиночке.
А я по лету...Не хотите ли со мной?

Н.Беда              
#u46d9fbdbd0s#

© Copyright: Наталья Беда, 2012

Регистрационный номер №0094624

от 19 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0094624 выдан для произведения:

А я по лету босиком,а я пО полю
В лёгком платьице,с ромашкой в волосах.
А за мной шальное солнце рядом топает,
Отражаясь рыжей искоркой в глазах.

А я по лету босиком в луга зелёные,
В разнотравье,в ковыли,в цветочный рай
Колокольчики,росою напоённые,
Маки,кашка,незабудки - выбирай!

А я по лету босиком вместе с солнышком!
В сочных травах заблужусь,как в лесу
Аромат лугов я выпью до донышка,
Окуну ладошки тёплые в росу.

А я по лету босиком,по тропиночке
В земляничные поляны - с головой!
Низко кланяюсь я каждой былиночке.
А я по лету...Не хотите ли со мной?

Н.Беда              
#u46d9fbdbd0s#

 
Рейтинг: +3 1097 просмотров
Комментарии (1)
Людмила Кузнецова # 19 ноября 2012 в 22:45 0
Наталья! И я с Вами! После Вашего стихотворения хочется вернуть лето! Очень здорово! Картинка яркая,Пестрая,самая,самая летняя! Спасибо! buket2