ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 648.Осенний штрих.

648.Осенний штрих.

3 октября 2017 - Владимир Савончик
article397990.jpg
Как на картине Левитана
Течёт за горизонт река.
Российской осени нирвана
В багрянец красит берега.
 
И золотит деревьев кроны
Палитры красок не щадя.
В лесу умолки птичьи звоны
В преддверии хладного дождя.
 
Зима уже не за горами
И до весны уснул сурок.
А, то, что было между нами,
Картины осени штришок.

© Copyright: Владимир Савончик, 2017

Регистрационный номер №0397990

от 3 октября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397990 выдан для произведения: Как на картине Левитана
Течёт за горизонт река.
Российской осени нирвана
В багрянец красит берега.
 
И золотит деревьев кроны
Палитры красок не щадя.
В лесу умолки птичьи звоны
В преддверии хладного дождя.
 
Зима уже не за горами
И до весны уснул сурок.
А, то, что было между нами,
Картины осени штришок.
 
Рейтинг: +2 260 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попенова # 3 октября 2017 в 15:10 0
Володя, какая красивая лирика!!!Браво! live1
Наталья Золотых # 6 октября 2017 в 09:12 +1
smile , энциклопедичность, ограиченная намёком!