ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 19 января

19 января

19 января 2017 - Ольга Мещанинова
Лес сегодня такой красивый!
Белый, строгий, и очень сильный,
Отражается снегом чистым
От небес голубых лучистых!
 
И в рубахе, вышитой соснами,
Кружевами молочно-морозными,
Точно склонен принять омовение
В день Божественного Крещения!
2015

© Copyright: Ольга Мещанинова, 2017

Регистрационный номер №0371777

от 19 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0371777 выдан для произведения: Лес сегодня такой красивый!
Белый, строгий, и очень сильный,
Отражается снегом чистым
От небес голубых лучистых!
 
И в рубахе, вышитой соснами,
Кружевами молочно-морозными,
Точно склонен принять омовение
В день Божественного Крещения!
2015
 
Рейтинг: 0 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!