ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 7. Зима! Зима! Красавица зима

7. Зима! Зима! Красавица зима

23 февраля 2012 - Лидия Гржибовская

Зимушка скоро, вьюгою снежной,
Накроет осенний, уральский лес,
Тихо крадётся, тропкой таёжной,
К хранилищу сказок в страну чудес...
*
Зима! Зима! Красавица зима,
Как твой наряд прекрасен и красив,
Одела ты деревья в кружева,
Ты даришь душам сказочный мотив...

Царица белоснежная зима,
Шагаешь величаво по Планете,
Тёплым пледом укрываешь дома,
Рады все, и взрослые, и дети...

Подруг своих с собою привела,
Метель, пургу и снежную вьюгу,
Морозу, ты сердечко отдала,
А он трещит на всю округу... 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0029388

от 23 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029388 выдан для произведения:

Зимушка скоро, вьюгою снежной,
Накроет осенний, уральский лес,
Тихо крадётся, тропкой таёжной,
К хранилищу сказок в страну чудес...
*
Зима! Зима! Красавица зима,
Как твой наряд прекрасен и красив,
Одела ты деревья в кружева,
Ты даришь душам сказочный мотив...

Царица белоснежная зима,
Шагаешь величаво по Планете,
Тёплым пледом укрываешь дома,
Рады все, и взрослые, и дети...

Подруг своих с собою привела,
Метель, пургу и снежную вьюгу,
Морозу, ты сердечко отдала,
А он трещит на всю округу... 

 
Рейтинг: +8 468 просмотров
Комментарии (12)
Виринея Бартель # 23 февраля 2012 в 15:14 0
love buket2
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 16:49 0
Спасибо Ксюшенька
buket7
Вячеслав Рындин # 23 февраля 2012 в 15:52 0
flo
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 17:02 0
СПАСИБО buket7
Андрей Балабуха # 23 февраля 2012 в 16:18 0
Лидия!!!
Замечательные стихи!!!
elka2
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 17:02 0
Спасибо Андрей
buket4
Семён Гонсалес # 23 февраля 2012 в 17:46 0
Какое изумительное кружево стихов! buket3
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 17:52 0
Спасибо Семён
sneg
Ольга Романова # 23 февраля 2012 в 21:16 0
sneg dogflo
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 21:42 0
Спасибо Оленька
buket7
Нина Кривошеина(Ваника) # 24 февраля 2012 в 00:19 0
shampa
Лидия Гржибовская # 24 февраля 2012 в 08:23 0
Спасибо Ниночка!
buket3