ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → 6. Завывает февраль за окном

6. Завывает февраль за окном

22 февраля 2012 - Лидия Гржибовская
article29112.jpg

Завывает февраль за окном...
Что тут сказать... на дворе зима,
Новороссийск стоит подо льдом,
Без крыш, тепла и стёкол дома....

Сломанных деревьев... тьма вокруг,
И машин ,разбитых, немало,
Волонтёры на помошь идут,
Зима Кубанцев наказала...

 

Анапу снегом завалила...
Как снегурочка стоит она,
Никого не оставив без дела,
Прогулялась матушка зима!

Вот так февраль прошёл по краю...
Для людей наделав столько бед,
Как эти вьюги завывают,
Оставляя в душе горький след...

Завывает февраль за окном...
Весна уже не за горами,
Вместе мы беду переживём.
Наши друзья, все они с нами! 

 

 



  

 

Замёрзшее море

Замёрзшая метеостанция

 

Начало шторма


Обледеневшие дома

 

 

 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0029112

от 22 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0029112 выдан для произведения:

Завывает февраль за окном...
Что тут сказать... на дворе зима,
Новороссийск стоит подо льдом,
Без крыш, тепла и стёкол дома....

Сломанных деревьев... тьма вокруг,
И машин ,разбитых, немало,
Волонтёры на помошь идут,
Зима Кубанцев наказала...

 

 



Анапу снегом завалила...
Как снегурочка стоит она,
Никого не оставив без дела,
Прогулялась матушка зима!

Вот так февраль прошёл по краю...
Для людей наделав столько бед,
Как эти вьюги завывают,
Оставляя в душе горький след...

Завывает февраль за окном...
Весна уже не за горами,
Вместе мы беду переживём.
Наши друзья, все они с нами! 

 
Рейтинг: +3 1090 просмотров
Комментарии (10)
Елена Нацаренус # 22 февраля 2012 в 13:54 0
Ой, Лидочка, неужели февраль так нахулиганил! Снимки жуткие! Очень впечатлили стихи! buket3 buket3 buket3
Лидия Гржибовская # 22 февраля 2012 в 14:15 0
Да, Леночка, таким был у нас февраль, ветра жуткие, и даже Новороссийская бухта замерзала
Эти снимки малая толика, что сделал февральский мороз
buket7
0 # 22 февраля 2012 в 14:50 0
igrushka
Лидия Гржибовская # 22 февраля 2012 в 16:10 0

Спасибо

Сергей Сизиков. # 22 февраля 2012 в 17:48 0
ДА-СЕРЬЁЗНЫЙ ФЕВРАЛЬ, У НАС ТОЖЕ МОРОЗЫ ПОСТОЯЛИ. buket2
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 00:53 0
Спасибо Сергей!
buket4
Evgeniy VEK # 23 февраля 2012 в 09:11 0
да, впечатляет фквраль и людьми, и стихами...)))))))
Лидия Гржибовская # 23 февраля 2012 в 09:28 0
Да, Евгений, вот такой праздник нам устроил февраль
5min
Карина # 24 февраля 2012 в 20:23 0
Да уж,точно все подо льдом privi
Лидия Гржибовская # 24 февраля 2012 в 20:25 0
privi Б Р Р Р privi
КАКОЙ БЫЛ ЛЁД