ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 9. Нити-паутинки, полетели...

9. Нити-паутинки, полетели...

24 января 2012 - Лидия Гржибовская
article18945.jpg

Нити-паутинки, полетели...
В воздухе тихонько, зазвенели,
Закружила вихрем, наша осень...
Только ты не будь слезливой, просим!

Полетели журавли на юг... 
Покурлычат надо мной сделав круг...
На прощание помашут крылом,
 И полетят искать свой  дом... 

Златую осень оставят они,
Стрелою пролетят шальные дни...
Солнышко немного погреет нас,
Зимушки-зимы, потом, придёт час...  

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0018945

от 24 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018945 выдан для произведения:

Нити-паутинки, полетели...
В воздухе тихонько, зазвенели,
Закружила вихрем, наша осень...
Только ты не будь слезливой, просим!

Полетели журавли на юг... 
Покурлычат надо мной сделав круг...
На прощание помашут крылом,
 И полетят искать свой  дом... 

Златую осень оставят они,
Стрелою пролетят шальные дни...
Солнышко немного погреет нас,
Зимушки-зимы, потом, придёт час...  

 
Рейтинг: +4 565 просмотров
Комментарии (8)
Марина Попова # 24 января 2012 в 23:47 0
apl
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 05:06 0

МАРИНОЧКА
Иван Матвеев # 25 января 2012 в 12:46 0
Лидия Гржибовская # 25 января 2012 в 12:54 0
Виринея Бартель # 26 января 2012 в 10:30 0
Очень красивое описание природы!!!
Лидия Гржибовская # 26 января 2012 в 10:51 0
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 15:00 0
Уже пролетели...Осень прощается с нами...Красивые стихи! Спасибо, Дорогая!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:06 0