ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → 8. Замуж осень совсем не спешит.

8. Замуж осень совсем не спешит.

23 января 2012 - Лидия Гржибовская
article18373.jpg

"Замуж, девки, не напасть,
Лишь бы замужем не пропасть"

*===*===*
Замуж Осень, совсем не спешит,
Она тихонько годы ворошит,
Не хочет она от отчаянья,
Чтобы песня лилась венчальная...

Да и возраст, бабий, не помеха,
Но сейчас совсем ей не до смеха,
Осени хочется, очень любить,
Чтобы от счастья над миром парить...

Хочется Осени - душой молодой
Замуж выйти и обрести покой
Чтобы просто слёзоньки ей не лить,
Нужно влюбиться и очень любить!

*===*===*

осень в дом к нам поспешила,
в души, злато всё сложила,
чтобы чистым был в ней свет,
прощальный шлёт она привет....
11.09.2011 

© Copyright: Лидия Гржибовская, 2012

Регистрационный номер №0018373

от 23 января 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0018373 выдан для произведения:

"Замуж, девки, не напасть,
Лишь бы замужем не пропасть"

*===*===*
Замуж Осень, совсем не спешит,
Она тихонько годы ворошит,
Не хочет она от отчаянья,
Чтобы песня лилась венчальная...

Да и возраст, бабий, не помеха,
Но сейчас совсем ей не до смеха,
Осени хочется, очень любить,
Чтобы от счастья над миром парить...

Хочется Осени - душой молодой
Замуж выйти и обрести покой
Чтобы просто слёзоньки ей не лить,
Нужно влюбиться и очень любить!

*===*===*

осень в дом к нам поспешила,
в души, злато всё сложила,
чтобы чистым был в ней свет,
прощальный шлёт она привет....
11.09.2011 

 
Рейтинг: +3 533 просмотра
Комментарии (6)
Игорь Кустиков # 23 января 2012 в 11:07 0
Хочется осень. Спасибо, Лида. rose
Лидия Гржибовская # 23 января 2012 в 12:37 0
Марина Попова # 24 января 2012 в 09:20 0
Браво, Лидочка! Чтобы слёзы не лить, надо влюбиться!
Лидия Гржибовская # 24 января 2012 в 09:46 0
Елена Нацаренус # 21 октября 2012 в 14:59 0
Замечательно! Образно и красиво!
Лидия Гржибовская # 22 октября 2012 в 07:08 0

БЛАГОДАРЮ, ЛЕНОЧКА!