1000 км.

23 января 2020 - Владимир Винников


 

Плоты большие, человек на двадцать,

Готовят их по Уссури спускаться.

Жилеты всем спасательные дали,

И как себя вести всем рассказали.

 

Вот катер трос тихонько натянул,

От берега плот шкипер оттолкнул,

Девчата засмеялись и присели,

Да всё по сторонам они глядели.

 

По берегам тайга непроходима,

Огромных сопок проплывают мимо.

Ведут беседу ветеран и его внук,

Верёвку от борта не выпускают с рук.

 

Рекой Уссури до Амура добирались,

И у Хабаровска через неделю оказались.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2020

Регистрационный номер №0465997

от 23 января 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0465997 выдан для произведения:


 

Плоты большие, человек на двадцать,

Готовят их по Уссури спускаться.

Жилеты всем спасательные дали,

И как себя вести всем рассказали.

 

Вот катер трос тихонько натянул,

От берега плот шкипер оттолкнул,

Девчата засмеялись и присели,

Да всё по сторонам они глядели.

 

По берегам тайга непроходима,

Огромных сопок проплывают мимо.

Ведут беседу ветеран и его внук,

Верёвку от борта не выпускают с рук.

 

Рекой Уссури до Амура добирались,

И у Хабаровска через неделю оказались.

 

 
Рейтинг: +2 167 просмотров
Комментарии (4)
Anabella Go # 23 января 2020 в 08:17 0
priroda-6 c0411
Владимир Винников # 25 января 2020 в 06:54 +1
emotions-5
Вселенная # 23 января 2020 в 12:40 0
Опасная переправа.
Хорошее стихотворение.
napitki-9
Владимир Винников # 25 января 2020 в 06:54 0
spasibo-20