ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → «Солнце.»

«Солнце.»

7 февраля 2012 - Татьяна Селянинова
article23404.jpg

 Солнце, солнышко моё.
Ты прекрасно, лучезарно!!!
Согреваешь душу мне,
Даёшь силы жить, любить.
Всё в тебе я люблю!!!
Ты красой своей пленила.
Ты ласкаешь теплотой.
Ты звезда на небе синем.
Как же жизнь становится милей,
Когда ты на небе светишь ярко.
Даришь радость и мгновение
Счастья на земле.
Где зима свирепствует безоглядно.
Хочется мне время приостановить,
Чтоб ты сияло долго, долго.
Чтобы не было у нас холодов.
Чтоб тепло царило вновь и вновь.



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0023404

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023404 выдан для произведения:

 Солнце, солнышко моё.
Ты прекрасно, лучезарно!!!
Согреваешь душу мне,
Даёшь силы жить, любить.
Всё в тебе я люблю!!!
Ты красой своей пленила.
Ты ласкаешь теплотой.
Ты звезда на небе синем.
Как же жизнь становится милей,
Когда ты на небе светишь ярко.
Даришь радость и мгновение
Счастья на земле.
Где зима свирепствует безоглядно.
Хочется мне время приостановить,
Чтоб ты сияло долго, долго.
Чтобы не было у нас холодов.
Чтоб тепло царило вновь и вновь.


Плейкаст. http://www.playcast.ru/view/1751340/b1769d50ff659a5a7b19d0fb1bf6a787bf4aed3fpl

 
Рейтинг: +3 343 просмотра
Комментарии (2)
Николай Бредихин # 21 февраля 2012 в 09:57 +1
Татьяна! Какая встреча! И какое прекрасное стихотворение о солнышке после зимней стужи. Господи, как я рад Вас видеть! Как здесь хорошо, и в то же время как неуютно, одиноко. С улыбкой. Николай.
Татьяна Селянинова # 4 марта 2012 в 00:07 0
Доброй ночи Николай!!!
По чему же не уютно?
И мне очень приятно увидеть вас вообще!!!