ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → «Солнце в реке...»

«Солнце в реке...»

7 февраля 2012 - Татьяна Селянинова
article23398.jpg

 Солнце в реке утопая
Лучами землю согрела сполна.
Как же земля наша прекрасна!!!
Когда на небе солнце греет всегда.



© Copyright: Татьяна Селянинова, 2012

Регистрационный номер №0023398

от 7 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0023398 выдан для произведения:

 Солнце в реке утопая
Лучами землю согрела сполна.
Как же земля наша прекрасна!!!
Когда на небе солнце греет всегда.


 
Рейтинг: +1 397 просмотров
Комментарии (2)
Владимир Проскуров # 23 апреля 2013 в 23:36 +1
ПРИДЕТ СОЛНЦЕ

Придет солнце и тепло,
И аист прилетит в гнездо …

СПАСИБО!!!
Татьяна Селянинова # 23 апреля 2013 в 23:38 0
Спасибо большое!!!)