ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "МОРСКОЙ БОЙ"

"МОРСКОЙ БОЙ"

9 января 2015 - Александр Лашманов
article264092.jpg
 
1258. Две волны, по ошибке стихии,
На просторе столкнулись морском,
Неудержимые и лихие,                          
Они обе пошли напролом.
 
С силой ударились друг о друга,
Вверх поднялся из пены фонтан,
Дико  взревела моря округа,
Словно где-то проснулся вулкан.
 
Волны падали, вновь поднимались
И никак не могли разойтись,
Они как будто насмерть сражались,
Водой нельзя их было разлить…
 
Но не долго их бой продолжался –
На них ветра порыв налетел,
С упрямцами в миг он разобрался:
Видно, так Посейдон повелел…
08.01.2015

 

© Copyright: Александр Лашманов, 2015

Регистрационный номер №0264092

от 9 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0264092 выдан для произведения:  
1258. Две волны, по ошибке стихии,
На просторе столкнулись морском,
Неудержимые и лихие,                          
Они обе пошли напролом.
 
С силой ударились друг о друга,
Вверх поднялся из пены фонтан,
Дико  взревела моря округа,
Словно где-то проснулся вулкан.
 
Волны падали, вновь поднимались
И никак не могли разойтись,
Они как будто насмерть сражались,
Водой нельзя их было разлить…
 
Но не долго их бой продолжался –
На них ветра порыв налетел,
С упрямцами в миг он разобрался:
Видно, так Посейдон повелел…
08.01.2015

 
 
Рейтинг: 0 300 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!