ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → * * * Мне не хочется серого дня...

* * * Мне не хочется серого дня...

13 сентября 2013 - Владимир Роберта

Мне не хочется серого дня.
Так хочу, чтобы солнце грело.
Ну, не сердись на меня.
Что я такого сделал?
 
Был несказанно рад
Теплу твоему и свету.
И не бранил листопад,
Просто хотелось лета.
 
Хватит меня обвинять,
Я виноватым не был.
Ну, не сердись на меня.
Ну, улыбнись мне, небо.
 
1965

© Copyright: Владимир Роберта, 2013

Регистрационный номер №0158489

от 13 сентября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0158489 выдан для произведения:

Мне не хочется серого дня.

Я хочу, чтобы солнце грело.

Ну, не сердись на меня.

Что я такого сделал?

 

Разве я не был рад

Теплу твоему и свету?

Я не бранил листопад,

Просто хотелось лета.

 

Хватит меня обвинять,

Я виноватым не был.

Ну, не сердись на меня.

Ну, улыбнись мне, небо.

 

1965

 
Рейтинг: 0 364 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!