ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → "Ива" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Ива" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

1 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476228.jpg
Тихо плачет ива на закате дня,
-Клён ты мой красивый полюби меня.
Только не для ивы этот клён растёт.
Он берёзе белой о любви поёт.

Бережёт он в сердце, лишь её одну,
Он ей каждый вечер шелестит, - Люблю...
Плачет тихо ива, боль в душе тая,
-Я ли не красива, я ли не мила.

Длинные ресницы, словно девушка,
Распустила ветви тихо ивушка.
Будет долго ива горевать, страдать,
Будет долго ива по ночам не спать.

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476228

от 1 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476228 выдан для произведения: Тихо плачет ива на закате дня,
-Клён ты мой красивый полюби меня.
Только не для ивы этот клён растёт.
Он берёзе белой о любви поёт.

Бережёт он в сердце, лишь её одну,
Он ей каждый вечер шелестит, - Люблю...
Плачет тихо ива, боль в душе тая,
-Я ли не красива, я ли не мила.

Длинные ресницы, словно девушка,
Распустила ветви тихо ивушка.
Будет долго ива горевать, страдать,
Будет долго ива по ночам не спать.
 
Рейтинг: 0 195 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!