ГлавнаяСтихиЛирикаГрустные стихи → "Утопленница" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

"Утопленница" - дворовая песня. Музыка,аранжировка,инструменты,видео - Виктор Тарасов

1 июля 2020 - Виктор Тарасов
article476215.jpg
Ветер ленивый над сонной рекою,
Вдали кто-то песню поёт,
А между тиною, тиной зелёною
Девичье тело плывёт.

Тело плывёт и о берег касается,
Мёртвые смотрят глаза.
Платье девчонки за камни цепляется,
Ветви вплелись в волоса.

Что тебя бросило, девушка милая,
В воды кипучей волны?
Горе ль тебя к этой смерти придвинуло,
Люди ль тебя довели?
 

© Copyright: Виктор Тарасов, 2020

Регистрационный номер №0476215

от 1 июля 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0476215 выдан для произведения: Ветер ленивый над сонной рекою,
Вдали кто-то песню поёт,
А между тиною, тиной зелёною
Девичье тело плывёт.

Тело плывёт и о берег касается,
Мёртвые смотрят глаза.
Платье девчонки за камни цепляется,
Ветви вплелись в волоса.

Что тебя бросило, девушка милая,
В воды кипучей волны?
Горе ль тебя к этой смерти придвинуло,
Люди ль тебя довели?
 
 
Рейтинг: 0 472 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!