Вы ушли

26 октября 2019 - Вселенная
Вы ушли.

Мама оставила последнюю обитель
и пришла тебя забрать навсегда.
Ты воставши,как победитель,
за руку с нею вместе ушла.

Без любви жить не возможно,
Печали и беды вместе слились.
Вы ушли,чтобы не было больно.
Чтобы не знать сумашедшую жизнь.

Не догорели угольки и пламя.
Плачет свеча так,что не унять.
Душе горящей не много надо.
Чтобы покинуть адову пядь.
 

© Copyright: Вселенная, 2019

Регистрационный номер №0459895

от 26 октября 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0459895 выдан для произведения: Вы ушли.

Мама оставила последнюю обитель
и пришла тебя забрать навсегда.
Ты воставши,как победитель,
за руку с нею вместе ушла.

Без любви жить не возможно,
Печали и беды вместе слились.
Вы ушли,чтобы не было больно.
Чтобы не знать сумашедшую жизнь.

Не догорели угольки и пламя.
Плачет свеча так,что не унять.
Душе горящей не много надо.
Чтобы покинуть адову пядь.
 
 
Рейтинг: +2 353 просмотра
Комментарии (2)
Владимир Винников # 27 октября 2019 в 07:15 +1
Прекрасные строки!!! smayliki-prazdniki-34
Вселенная # 27 октября 2019 в 12:16 0
Спасибо Владимир Наумович.