ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Противоречивое

Противоречивое

27 сентября 2017 - Галина Радина
В пудре пончик,
Недотрога,
Стройной гончей
Что изжога.
 
Запах винный,
Полбокала;
Взгляд невинный,
Может, мало?
 
Цвет вишнёвый –
Белый пепел;
Лист кленовый
Грустью светел.

© Copyright: Галина Радина, 2017

Регистрационный номер №0397367

от 27 сентября 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0397367 выдан для произведения: В пудре пончик,
Недотрога,
Стройной гончей
Что изжога.
 
Запах винный,
Полбокала;
Взгляд невинный,
Может, мало?
 
Цвет вишнёвый –
Белый пепел;
Лист кленовый
Грустью светел.
 
Рейтинг: +2 323 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!