ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Первая и Единственная

Первая и Единственная

27 января 2017 - владимир шебзухов
article372975.jpg
.

Хоть первой стала, кто сказала это --

"Мне совершенно нечего надеть!",

Но правду чистую на этом свете,

Лишь в речи Евы можно углядеть!

 
.

© Copyright: владимир шебзухов, 2017

Регистрационный номер №0372975

от 27 января 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0372975 выдан для произведения:
Хоть первой стала, кто сказала это --

"Мне совершенно нечего надеть!",

Но правду чистую на этом свете,

Лишь в речи Евы можно углядеть!
 
Рейтинг: 0 339 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!