ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Он такой же...

Он такой же...

20 февраля 2021 - Владимир Камаев
article489511.jpg
          
                ..."За  гранью  Жизни   плотной"...
                (Марина Михайлова, радио "Град Петров")


Моля  Творца  о  милости,  итожу:
Свой путь земной, губительно похожий
На многотрудный  брод  болотный,   
Проблематичный  и  заботный
До  бреда!...Где Сознанье всё же,
Уже  "за гранью жизни плотной",
Мой  видит Образ - Он такой же:
Не  бестелесный!  Вечно потный...
 

© Copyright: Владимир Камаев, 2021

Регистрационный номер №0489511

от 20 февраля 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0489511 выдан для произведения:           
                ..."За  гранью  Жизни   плотной"...
                (Марина Михайлова, радио "Град Петров")


Моля  Творца  о  милости,  итожу:
Свой путь земной, губительно похожий
На многотрудный  брод  болотный,   
Проблематичный  и  заботный
До  бреда!...Где Сознанье всё же,
Уже  "за гранью жизни плотной",
Мой  видит Образ - Он такой же:
Не  бестелесный!  Вечно потный...
 
 
Рейтинг: +1 178 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!