ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Об относительности счастья...

Об относительности счастья...

29 ноября 2018 - Лариса Луканева
Когда болезнь рвёт «бренное» на части -

Вот-вот и отлетит в безвременье душа -

Осознаём тогда, какое счастье

В два лёгких тихо и легко – дышать.




4 января 2008 г.

© Copyright: Лариса Луканева, 2018

Регистрационный номер №0432746

от 29 ноября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0432746 выдан для произведения: Когда болезнь рвёт «бренное» на части -

Вот-вот и отлетит в безвременье душа -

Осознаём тогда, какое счастье

В два лёгких тихо и легко – дышать.




4 января 2008 г.
 
Рейтинг: +2 264 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!