НЕБЫЛИЦА

30 марта 2017 - людмила прядун
article381163.jpg

Рыбы пляшут на лужайке;
Куры плавают в реке;
Пёс летит на балалайке;
У мышонка кот в мешке.
 
Утка ходит по забору;
Лапоть ставит самовар;
Башмаки запели хором.
Повалил из печки пар,
 
Вместо дыма. – Это ж надо!?
Блин гуляет во дворе,
Да, в обнимку с шоколадом…
Рак, вдруг свистнул на горе?
 
«Потерялась небылица».
 Наш Егорка заревел.
- Сон пропал! – Он небылицу,
- До конца не досмотрел…
 
 
 
 

© Copyright: людмила прядун, 2017

Регистрационный номер №0381163

от 30 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0381163 выдан для произведения:
Рыбы пляшут на лужайке;
Куры плавают в реке;
Пёс летит на балалайке;
У мышонка кот в мешке.
 
Утка ходит по забору;
Лапоть ставит самовар;
Башмаки запели хором.
Повалил из печки пар,
 
Вместо дыма. – Это ж надо!?
Блин гуляет во дворе,
Да, в обнимку с шоколадом…
Рак, вдруг свистнул на горе?
 
«Потерялась небылица».
 Наш Егорка заревел.
- Сон пропал! – Он небылицу,
- До конца не досмотрел…
 
 
 
 
 
Рейтинг: 0 371 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!