ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Настроение...

Настроение...

24 августа 2018 - Наталья Якубаева
article423394.jpg
Растворяясь в пространстве, Ухожу я все дальше. Разорвав паутину недомолвок и фальши. Обернусь теплым ветром, от обид улетая. Или лёгкой снежинкой на ладони растаю.

© Copyright: Наталья Якубаева, 2018

Регистрационный номер №0423394

от 24 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423394 выдан для произведения: Растворяясь в пространстве, Ухожу я все дальше. Разорвав паутину недомолвок и фальши. Обернусь теплым ветром, от обид улетая. Или лёгкой снежинкой на ладони растаю.
 
Рейтинг: +3 354 просмотра
Комментарии (1)
Руслан Солтоев # 26 августа 2018 в 22:27 0
Наталья ! У меня такое ощущение,будто ВЫ ВДОХНУЛИ НОВУЮ ЖИЗНЬ В ЧЕТВЕРОСТИШИЯ В ИНОЙ ФОРМЕ РУССКО--ЯПОНСКИХ ТАНКА , НО ТОЛЬКР ПО-РУССКИ ----КОРОТКО И ЕМКО И СО СМЫСЛОМ. Поздравляю ! Я читаю с удовольствием.