ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Нас Судьба ведёт

Нас Судьба ведёт

24 августа 2018 - Наталья Якубаева
Нас Судьба ведёт, выстилая путь... Все, что было ДО, отпусти , забудь... Страхи прочь гони, и в мечту поверь! Просто сделай шаг и открой Дверь!

© Copyright: Наталья Якубаева, 2018

Регистрационный номер №0423424

от 24 августа 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0423424 выдан для произведения: Нас Судьба ведёт, выстилая путь... Все, что было ДО, отпусти , забудь... Страхи прочь гони, и в мечту поверь! Просто сделай шаг и открой Дверь!
 
Рейтинг: +5 345 просмотров
Комментарии (1)
Руслан Солтоев # 26 августа 2018 в 22:23 +1
Здорово ! Это же гимн оптимизму и наставление унывающим и неуверенным . Вперед без страха и сомнения !