ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Еще лишь слышу...

Еще лишь слышу...

7 декабря 2016 - Николай Загумёнов
Еще лишь слышу только звук,
но слов не вижу очертанья.
так захочу священных мук
и вымысла, фантазии, страданья.

Волненья миг и радости слеза,
бок о бок с сердцем и душою,
начнут водить слепой рукою,
и на листе появятся слова.

© Copyright: Николай Загумёнов, 2016

Регистрационный номер №0365990

от 7 декабря 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0365990 выдан для произведения: Еще лишь слышу только звук,
но слов не вижу очертанья.
так захочу священных мук
и вымысла, фантазии, страданья.

Волненья миг и радости слеза,
бок о бок с сердцем и душою,
начнут водить слепой рукою,
и на листе появятся слова.
 
Рейтинг: 0 398 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!