ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → Бегите наши ноги

Бегите наши ноги

29 апреля 2019 - Александр Лебедев
article446400.jpg
Пока силенки есть
Бегите наши ноги
Желания не в счет
Если откажут боги.
К чему, куда спешить
Жизнь с этого короче
Дышать, любить и жить
Как многое ты хочешь.
Считать года свои
Нам не пристало ныне
Пусть сердце не сбоит
И мир сей не покинет.
Живи, пока живешь
Дыши, пока есть воздух
На грани всех надежд
Побьем свои рекорды.

© Copyright: Александр Лебедев, 2019

Регистрационный номер №0446400

от 29 апреля 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0446400 выдан для произведения: Пока силенки есть
Бегите наши ноги
Желания не в счет
Если откажут боги.
К чему, куда спешить
Жизнь с этого короче
Дышать, любить и жить
Как многое ты хочешь.
Считать года свои
Нам не пристало ныне
Пусть сердце не сбоит
И мир сей не покинет.
Живи, пока живешь
Дыши, пока есть воздух
На грани всех надежд
Побьем свои рекорды.
 
Рейтинг: +2 286 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!