ГлавнаяСтихиЛирикаКороткие стихи → ​Предостережение

​Предостережение

21 августа 2020 - Беляев Виктор
От разных баек неуместных,
О похождениях злосчастных,
До мук душевных и телесных,
Порой, лишь, горсть  речей опасных.


Беляев Виктор(Викторыч)
21.08.2020г.

© Copyright: Беляев Виктор, 2020

Регистрационный номер №0478828

от 21 августа 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0478828 выдан для произведения:
От разных баек неуместных,
О похождениях злосчастных,
До мук душевных и телесных,
Порой, лишь, миг речей опасных.


Беляев Виктор(Викторыч)
21.08.2020г.
 
Рейтинг: +1 188 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!