Жизнь - это поезд, в котором глупо дергать стоп-кран и сходить раньше.С наступающим Рождеством сердечно поздравляю!Счастья желаю, здоровья и долгих лет жизни. С почтением
Очень мудро подмечено. Пусть Ваш поезд жизни всегда будет наполнен Счастьем, Радостью и Любовью! Желаю Вам прекрасного настроения, вдохновения, долгих лет жизни! С РОЖДЕСТВОМ!
Денис, хорошо написано, можно даже сказать выстраданно, вот только станция предполагает продолжение пути, а у Вас получается, что это всё, конец... тупик... Хотя для себя я ни за что своим путём не выбрал бы МКАД...
Однако, не смолчал поэт И написал Душе ответ. "Не поле перейти...", - понятно, Но жизнь твоя да будет свята! *** Всего прекрасного во благо и во здравие! Благословений!