[Скрыть]
Регистрационный номер 0238372 выдан для произведения:
Женщины лилейных цветов.
Цвет крови потемневшей
голубой,
Цвет яростных боёв и битвы
жаркой,
Цвет бала, праздника и
прелести подарка,
Цвет несбывавшейся мечты
земной!
Картины, книги, роскошь в
цвете этом,
Величие родов и благородство
лета!
Всё было брошено к ногам
крестьянки,
Лишь для того, чтоб родины
остатки
Смогли греха правителей
отмыть...
Три поколения хранительниц
родов
Не знали вкуса бальных
пирогов,
Три поколенья лучших женщин
мира
Смиренно в мир несли и знанье, и любовь!
О, мир корысти, падёт ли он,
когда нибудь
Пред миром света и добра!? В
том суть
Острейших споров меж умов
светлейшей крови!
Ната Золотых