ГлавнаяСтихиСтихи для глазФигурные → Об интерьере "Комод"

Об интерьере "Комод"

1 октября 2014 - Наталья Золотых
article242669.jpg
 Об интерьере «Комод» Татьяны Янсберга.
 
Прошли не малые года
С тех пор, как на двери:
Повесил кисточки папа,
Сказав: Вот так запри!
И уходили по делам
Соседи и друзья
Все в поселении моём
Все знали: к тем нельзя,
Прикрыто кистью у кого,
Иль щепочкой простой,
Такой закон тогда царил,
Такой закон простой.
Уж поседел у нас комод,
И кисточки декор,
У металлической двери,
Замки - поди открой !!!
Но помнить стары времена
Полезно нам для тех,
Кто народился в этот мир
И вовсе не на грех!!!

© Copyright: Наталья Золотых, 2014

Регистрационный номер №0242669

от 1 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0242669 выдан для произведения:

 Об интерьере «Комод» Татьяны Янсберга.

 

Прошли не малые года

С тех пор, как на двери:

Повесил кисточки папа,

Сказав: Вот так запри!

И уходили по делам

Соседи и друзья

Все в поселении моём

Все знали: к тем нельзя,

Прикрыто кистью у кого,

Иль щепочкой простой,

Такой закон тогда царил,

Такой закон простой.

Уж поседел у нас комод,

И кисточки декор,

У металлической двери,

Замки - поди открой !!!

Но помнить стары времена

Полезно нам для тех,

Кто народился в этот мир

И вовсе не на грех!!!

 
Рейтинг: +1 531 просмотр
Комментарии (2)
Dr. AS # 29 ноября 2016 в 19:55 +1
запоминалочка
Наталья Золотых # 5 июня 2017 в 09:25 0
Улыбкой встретила такой комментик я с утра,
не только буквы проверять,
Стал ходят господа...