ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → За даму шпагу обнажают

За даму шпагу обнажают

26 ноября 2020 - Александр Игнатов
Ведём беседу деликатно,
Снимаем шляпу и поклон.
Как это выглядит приятно,
И по душе любезный тон.
  Мы этикет не нарушаем,
  Его привыкли соблюдать.
  Ещё клинки не вынимаем,
  Позднее будет фехтовать.
Хоть и учтивы разговоры,
Они для нас не самоцель.
Пора окончить эти споры,
Вас приглашаю на дуэль.
  За даму шпагу обнажают,
  Ещё жива на свете честь.
  Терпеть обиду не желают,
  И справедлива эта месть…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484408

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484408 выдан для произведения: Ведём беседу деликатно,
Снимаем шляпу и поклон.
Как это выглядит приятно,
И по душе любезный тон.
  Мы этикет не нарушаем,
  Его привыкли соблюдать.
  Ещё клинки не вынимаем,
  Позднее будет фехтовать.
Хоть и учтивы разговоры,
Они для нас не самоцель.
Пора окончить эти споры,
Вас приглашаю на дуэль.
  За даму шпагу обнажают,
  Ещё жива на свете честь.
  Терпеть обиду не желают,
  И справедлива эта месть…
 
Рейтинг: 0 153 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!