ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Для завтра путь и во вчера

Для завтра путь и во вчера

26 ноября 2020 - Александр Игнатов
Былого полнится копилка,
В него вложил своё вчера.
И словно видится ухмылка,
Твоё сегодня брать пора.
  Но ничего, мне не обидно,
  Там, потеряться, не спешу
  Дороги края мне не видно,
  Его приблизить не прошу.
Я не сойду с неё до срока,
На небесах отмерен путь.
Решенье неба не жестоко,
Возможно это жизни суть.
  И на дороге есть развилка,
  Для завтра путь и во вчера.
  Набита времени копилка,
  Но пополнять опять пора…

© Copyright: Александр Игнатов, 2020

Регистрационный номер №0484398

от 26 ноября 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0484398 выдан для произведения: Былого полнится копилка,
В него вложил своё вчера.
И словно видится ухмылка,
Твоё сегодня брать пора.
  Но ничего, мне не обидно,
  Там, потеряться, не спешу
  Дороги края мне не видно,
  Его приблизить не прошу.
Я не сойду с неё до срока,
На небесах отмерен путь.
Решенье неба не жестоко,
Возможно это жизни суть.
  И на дороге есть развилка,
  Для завтра путь и во вчера.
  Набита времени копилка,
  Но пополнять опять пора…
 
Рейтинг: 0 150 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!