ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → СТОЕРОСОВЫЙ ЧУРБАН

СТОЕРОСОВЫЙ ЧУРБАН

19 октября 2013 - Ирина Горбань
article165114.jpg
Конкурс на портале ЧХА "Хит сезона" на заданную тему:
Написать стихотворение от имени неодушевленного предмета


Облюбовав укромное местечко,
Прикрывшись камышами и песком,
Но не совсем, а чтоб одним глазком
увидеть дЕвицу у бурной речки,

Лежал "красавец", этакий повеса...
Лежал бы долго, но пришла весна
И - не до отдыха и не до сна –
Он вечный раб "живого" интереса.

Чуть приоткрыв секретные вопросы,
Исподтишка увидев грудь и стан
И, от волненья, думать перестав,
Он встретил лето радостно и просто.

И вот она: нагая, в стиле "топлес",
Чуть ковырнула пяточкою "нос"
(Он гадкий казус стойко перенёс),
При этом позабыв и стыд и комплекс.

Решив передохнуть, присела рядом,
Ладошкою погладила бока,
Шепнула ласково: "Лежи пока,
Я - за подмогой. Мы придём отрядом".

Он был безумен до самосожженья
И вслед девице ветки распростёр
И... вдруг огонь... и он упал в костёр...
Эх! Любопытство отняло движенье.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0165114

от 19 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0165114 выдан для произведения: Конкурс на портале ЧХА "Хит сезона" на заданную тему:
Написать стихотворение от имени неодушевленного предмета


Облюбовав укромное местечко,
Прикрывшись камышами и песком,
Но не совсем, а чтоб одним глазком
увидеть дЕвицу у бурной речки,

Лежал "красавец", этакий повеса...
Лежал бы долго, но пришла весна
И - не до отдыха и не до сна –
Он вечный раб "живого" интереса.

Чуть приоткрыв секретные вопросы,
Исподтишка увидев грудь и стан
И, от волненья, думать перестав,
Он встретил лето радостно и просто.

И вот она: нагая, в стиле "топлес",
Чуть ковырнула пяточкою "нос"
(Он гадкий казус стойко перенёс),
При этом позабыв и стыд и комплекс.

Решив передохнуть, присела рядом,
Ладошкою погладила бока,
Шепнула ласково: "Лежи пока,
Я - за подмогой. Мы придём отрядом".

Он был безумен до самосожженья
И вслед девице ветки распростёр
И... вдруг огонь... и он упал в костёр...
Эх! Любопытство отняло движенье.



 
Рейтинг: +1 500 просмотров
Комментарии (2)
Наталья Днепровская # 21 октября 2013 в 00:15 0
laugh super Это вообще супер.Как тебе удалось передать такой образ и всё так связно
и ничего лишнего.Просто на одном дыхании читается.Как легко написано. best
Ирина Горбань # 21 октября 2013 в 00:16 0
e522aa706f96a213785ae0ae81edd06d Вот так мечтал проваляться чурбан. Но не тут-то было))))
Спасибо, Наташенька!!!