ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЖИЗНЬ УПРАВИЛА

ЖИЗНЬ УПРАВИЛА

17 октября 2013 - Ирина Горбань
article164681.jpg
Среди белых ворон я чёрная,
Среди глупых - пожалуй, смелая,
Не тупица и не учёная,
Только что среди белых делаю?

Нет ни жезла в руках ни скипетра,
Не главенствую, но не бедствую,
И, шагая не по периметру,
Я квадраты давно приветствую.

Если стая средь неба каркает,
Я в ответ зажигаю лучики.
Голых лечат давно припарками,
Сытых запросто не приручите.

У вороны свои амбиции,
Хоть незыблемы в стае правила.
Между масками, между лицами
Знаки равенства не исправила.



© Copyright: Ирина Горбань, 2013

Регистрационный номер №0164681

от 17 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0164681 выдан для произведения: Среди белых ворон я чёрная,
Среди глупых - пожалуй, смелая,
Не тупица и не учёная,
Только что среди белых делаю?

Нет ни жезла в руках ни скипетра,
Не главенствую, но не бедствую,
И, шагая не по периметру,
Я квадраты давно приветствую.

Если стая средь неба каркает,
Я в ответ зажигаю лучики.
Голых лечат давно припарками,
Сытых запросто не приручите.

У вороны свои амбиции
И незыблемы в стае правила.
Между масками, между лицами
Знаки равенства не исправила.



 
Рейтинг: +3 311 просмотров
Комментарии (4)
Марина Лантана # 17 октября 2013 в 05:02 0
supersmile 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
Ирина Горбань # 17 октября 2013 в 08:04 0
Спасибо, Мариночка.
Рада видеть Вас на страничке!!!
Наталья Днепровская # 21 октября 2013 в 00:18 0
Во как!!!!
Да ты философ,вернее твоя ворона философ!!!!!!!!! ))))
На самом деле обычно с точностью до наоборот,белая ворона среди чёрных....
t7304 Я просто в восторге.
Ирина Горбань # 21 октября 2013 в 00:20 0
Даааа))))
Моя ворона еще та птица говорун)))))
Наташенька, спасибо, дорогая, что не прошла мимо))))
Как-то я здесь очень одинока......