ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Еврейская мелодия

Еврейская мелодия

29 апреля 2014 - Leonid Rubinovich
Хоть в Москву златоглавую,
Хоть в Кейптаунский порт,
Восходите на палубу,
Поднимайтесь на борт.

Здесь корабль-мелодия,
Жаль, убили язык,
И теперь к ней подходит,
Лишь молчания крик.

Где тот парень из песни,
Что  задумчив стоял,
И о девушке грезил,
И о жизни мечтал?

Для нее этот парень,
Был красивее всех,
Где глаза ее карие,
Ее слезы и смех?

Океан ее песен,
Глубина ее глаз ...
Но на палубе пепел,
Не заметен для вас.

Ваше сердце не плачет,
Не болит голова,
Джентельмены удачи,
Подменили слова.

Пусть мелодию старую,
Исполняют опять,
От Москвы до Кейптауна,
Вам ее не понять.

© Copyright: Leonid Rubinovich, 2014

Регистрационный номер №0211893

от 29 апреля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0211893 выдан для произведения: Хоть в Москву златоглавую,
Хоть в Кейптаунский порт,
Восходите на палубу,
Поднимайтесь на борт.

Вот и парень нешумный,
Что когда-то стоял,
И о девушке думал,
И о жизни мечтал.

Для нее этот парень,
Был красивее всех,
Где глаза ее карие,
Ее слезы и смех?

Океан ее песен,
Глубина ее глаз ...
Но на палубе пепел,
Не заметен для вас.

Лишь мелодия старая,
Вас встречает опять,
От Москвы до Кейптауна,
Вам ее не понять ...
 
Рейтинг: 0 460 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!