ГлавнаяСтихиДругоеРазное → Корабль дураков

Корабль дураков

24 марта 2014 - Leonid Rubinovich
Плыли вы к островам,
О которых не верили,
Вы глотали отраву,
Бузили, химерили.

Ядовитый туман,
Ваших душ испарения,
А теперь вы куда,
Потеряв направление?

Заглушите мотор,
Не спешите, послушайте,
Через этот простор,
Доплывете до суши вы.

Чтобы крыша у вас,
До конца не поехала,
Не спешите сейчас,
Будет всем не до смеха вам.

Вас на дно тянет зло,
Чей бы флаг не носили вы,
И повсюду одно,
И нигде нет идиллии.

Вот крысиная рать,
Появились на мостике,
Не хотите ли жрать,
Эти серые хвостики?

Разобравши плоты,
Каждый сам, по отдельности,
Вы хлебнете беды,
Где акулии челюсти.

Не поверите мне,
Так подводному лешему,
Водяному на дне,
Разговаривать не к чему.

Но последнее слово,
Я скажу утвердительно,
Сокрушили основы,
Вы весьма убедительно!

© Copyright: Leonid Rubinovich, 2014

Регистрационный номер №0203680

от 24 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0203680 выдан для произведения: Плыли вы к островам,
О которых не верили,
Вы глотали отраву,
Бузили, химерили.

Ядовитый туман,
Ваших душ испарения,
А теперь вы куда,
Потеряв направление?

Заглушите мотор,
Не спешите, послушайте,
Через этот простор,
Доплывете до суши вы.

Чтобы крыша у вас,
До конца не поехала,
Не спешите сейчас,
Будет всем не до смеха вам.

Вас на дно тянет зло,
Чей бы флаг не носили вы,
И повсюду одно,
И нигде нет идиллии.

Вот крысиная рать,
Появились на мостике,
Не хотите ли жрать,
Эти серые хвостики?

Разобравши плоты,
Каждый сам, по отдельности,
Вы хлебнете беды,
Где акулии челюсти.

А не верите мне,
Так идите вы к лешему,
И до встречи на дне,
Разговаривать не к чему.

Но последнее слово,
Я скажу утвердительно,
Сокрушая основы,
Будьте все-таки бдительны.
 
Рейтинг: +2 450 просмотров
Комментарии (1)
Владимир Гликов # 29 апреля 2018 в 20:27 0
Сокрушая основы, Будьте все-таки бдительны.
Всё правильно,Лёня! Спасибо за работу.
Влад.
c0137