ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Разгульно - добрая натура

Разгульно - добрая натура

11 февраля 2014 - Александр Игнатов

Себя в обиду, вряд ли, дам,

От предков крепкая натура.

Не по душе, позор да срам,

Похож, слегка, на бедокура.

  Порою вспыльчив, как огонь,

  Могу гульнуть, но без урону.

  Зря, про меня, не балабонь,

  Меня не тронь, и я не трону…

Таким был русский человек,

Разгульно - добрая натура.

Проходит время, новый век,

Никто не вспомнит балагура…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0189299

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189299 выдан для произведения:

Себя в обиду, вряд ли, дам,

От предков крепкая натура.

Не по душе, позор да срам,

Похож, слегка, на бедокура.

  Порою вспыльчив, как огонь,

  Могу гульнуть, но без урону.

  Зря, про меня, не балабонь,

  Меня не тронь, и я не трону…

Таким был русский человек,

Разгульно - добрая натура.

Проходит время, новый век,

Никто не вспомнит балагура…

 
Рейтинг: +1 368 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!