ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Пустые споры, хуже бреда

Пустые споры, хуже бреда

10 февраля 2014 - Александр Игнатов

Хочу поспорить сам с собой,

Кому достанется победа?

Да только вышел спор пустой,

Он получился, вроде бреда.

  Сначала прав, потом не прав,

  Сплошная правда, нет обмана.

  Закончил спор, сижу устав,

  Похожим стал на истукана.

Так измотался, даже взмок,

Холодный пот смахнул рукою.

Что говорил, понять не смог,

Зачем затеял спор с собою?

  Хочу решить вопрос простой,

  Кто проиграл и чья победа?

  Ответ нашёлся, сам – собой,

  Пустые споры, хуже бреда…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0188775

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188775 выдан для произведения:

Хочу поспорить сам с собой,

Кому достанется победа?

Да только вышел спор пустой,

Он получился, вроде бреда.

  Сначала прав, потом не прав,

  Сплошная правда, нет обмана.

  Закончил спор, сижу устав,

  Похожим стал на истукана.

Так измотался, даже взмок,

Холодный пот смахнул рукою.

Что говорил, понять не смог,

Зачем затеял спор с собою?

  Хочу решить вопрос простой,

  Кто проиграл и чья победа?

  Ответ нашёлся, сам – собой,

  Пустые споры, хуже бреда…

 
Рейтинг: +1 337 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!