ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → ПОСВЯЩЕНИЕ АННЕ ФРАНК

ПОСВЯЩЕНИЕ АННЕ ФРАНК

16 июня 2014 - Елена Гутник
article221334.jpg
 
 

Трепетанье нежных лепестков

Означало лишь одно - начало.

Не познав ещё душой оков,

Сердцу жить свободно позволяла.


 

Этой жизнью до краёв полна.

И бутон вот-вот начнёт цветенье.

Только в жизнь её вошла война.

У войны иное измеренье.


 

Не расцвёл прекраснейший цветок.

Смерть слизнула тельце, усмехаясь.

Но хранит бессмертие росток,

Гимном жизни в строках пробиваясь.

 



© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0221334

от 16 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221334 выдан для произведения:
 
 

Трепетанье нежных лепестков

Означало лишь одно - начало.

Не познав ещё душой оков,

Сердцу жить свободно позволяла.


 

Этой жизнью до краёв полна.

И бутон вот-вот начнёт цветенье.

Только в жизнь её вошла война.

У воны иное измеренье.


 

Не расцвёл прекраснейший цветок.

Смерть слизнула тельце, усмехаясь.

Но хранит бессмертие росток,

Гимном жизни в строках пробиваясь.

 



 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (2)
Денис Маркелов # 16 июня 2014 в 15:28 0
Как не хватает этих стихов юным и озлобленным душам. Слишком рано поверили мы в вечный мир
Елена Гутник # 16 июня 2014 в 16:51 0
buket4