ГлавнаяСтихиДругоеРазное → НЕХОЖЕННЫЕ ПЯТОЧКИ

НЕХОЖЕННЫЕ ПЯТОЧКИ

17 июня 2014 - Елена Гутник
article221676.jpg

Нехоженые пяточки,

Как нежно вас целуют!

Вас любящие мамочки

Массажиком балУют.


 

Вы слаще всяких сладостей,

Нежнее лепесточка,

Источник малой радости,

Два розовых комочка.


 

Следами на тропиночках

Ещё не расписались

И в новеньких ботиночках

Ещё не пробежались.


 

Не тронуты усталостью,

Так любите брыкаться.

И вашей первозданностью

Приятно наслаждаться.

 

© Copyright: Елена Гутник, 2014

Регистрационный номер №0221676

от 17 июня 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0221676 выдан для произведения:

Нехоженые пяточки,

Как нежно вас целуют!

Вас любящие мамочки

Массажиком балУют.


 

Вы слаще всяких сладостей,

Нежнее лепесточка,

Источник малой радости,

Два розовых комочка.


 

Следами на тропиночках

Ещё не расписались

И в новеньких ботиночках

Ещё не пробежались.


 

Не тронуты усталостью,

Так любите брыкаться.

И вашей первозданностью

Приятно наслаждаться.

 

 
Рейтинг: +2 318 просмотров
Комментарии (4)
Владимир Гликов # 18 июня 2014 в 04:01 0
Вы слаще всяких сладостей,
Нежнее лепесточка,
Источник малой радости,
Два розовых комочка.
Источник: http://parnasse.ru/poetry/different/different2/nehozhenye-pjatochki.html
АЛЁНКА,БРАВО! КЛАСС! С ТЕПЛОМ,ВЛАД.
Елена Гутник # 18 июня 2014 в 10:04 0
Спасибо!!!! smayliki-prazdniki-269
Николай Гольбрайх # 18 июня 2014 в 10:09 0
ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ РАБОТА!!!
Елена Гутник # 18 июня 2014 в 10:26 0
Спасибо! soln