ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → Последнее желание

Последнее желание

article350652.jpg

                Художник Рубенс картина 16-17 века
                Наз. ”Римское милосердие”

                Здесь старый раб сидит в темнице.
             В последний раз пришла девица.


 

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2016

Регистрационный номер №0350652

от 9 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0350652 выдан для произведения:
            

                Художник Рубенс картина 16-17 века
                Наз. ”Римское милосердие”

             Здесь старый раб
             сидит в темнице,
             в последний раз
             пришла девица.


 
 
Рейтинг: 0 379 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!