ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Учитель и ученик

Учитель и ученик

                     Он упрекал меня,
               что учу уроки плохо.   
               Он говорил,
               что не хороший я и не плохой.
               Признаюсь
тебе брат мой,
               просто ты совсем другой.

 

© Copyright: Андрей Мануков (Петрович), 2016

Регистрационный номер №0349240

от 25 июля 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0349240 выдан для произведения:                      Он упрекал меня,
               что учу уроки плохо.   
               Он говорил,
               что не хороший я и не плохой.
               Признаюсь брат тебе мой,
               просто ты совсем другой.

 
 
Рейтинг: 0 312 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!