ГлавнаяСтихиЛирикаИсторическая лирика → По всей Руси стояли терема

По всей Руси стояли терема

16 февраля 2014 - Александр Игнатов

Вот вспоминаю, жили мастера,

У них, что было? Руки и топор.

День начинали, с раннего утра,

Сейчас не то, работа на позор.

  По всей Руси стояли терема,

  Своей красою, радовали всех.

  Сейчас беда, коробки, не дома,

  Гляжу на них и разбирает смех.

Такого раньше, не могло и быть,

С землёю рядом, ставили жильё,

Она накормит, и поможет жить,

Об этом помнит, только старичьё

  Жаль, не вернётся, давняя пора,

  Не тронет вас, из прошлого укор.

  Что жили раньше, чудо мастера,

  У них, что было? Руки и топор…

© Copyright: Александр Игнатов, 2014

Регистрационный номер №0191844

от 16 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0191844 выдан для произведения:

Вот вспоминаю, жили мастера,

У них, что было? Руки и топор.

День начинали, с раннего утра,

Сейчас не то, работа на позор.

  По всей Руси стояли терема,

  Своей красою, радовали всех.

  Сейчас беда, коробки, не дома,

  Гляжу на них и разбирает смех.

Такого раньше, не могло и быть,

С землёю рядом, ставили жильё,

Она накормит, и поможет жить,

Об этом помнит, только старичьё

  Жаль, не вернётся, давняя пора,

  Не тронет вас, из прошлого укор.

  Что жили раньше, чудо мастера,

  У них, что было? Руки и топор…

 
Рейтинг: 0 380 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!